Comité Départemental Aviron 74

Les rameurs Thononais en bonne forme à Marignane

Ce week end a eu lieu la première étape de sélection nationale à Marignane en contre la montre individuel. Au cours de cette journée ensoleillée les Thononais ont montré toute leur vitalité.

Chez les seniors Edwin Desuzinge en skiff poids léger se rapproche des meilleurs éléments nationaux avec une remarquable 6eme place. Mathias Désuzinge termine 10eme de sa catégorie et robin Vautey 21eme.

Chez les filles Julie Brouillet se classe 8eme performance à souligner pour un retour à la compétition.

Chez les juniors Adrien Vuagnoux associé à Zeman Ondra (de grenoble) s’offre la première place en deux sans barreur et s’inscrit comme leader potentiel pour les sélections nationales.

La paire Menthon-Chevalier termine 14eme.

En skiff junior homme (60 engagés) Erwan Stampfli et Sylvain Malacarne terminent 19eme et 33eme

Pour les féminines parcours encourageant pour Juliette Jeandey qui termine 6eme en skiff .

Dans l’épreuve du deux sans barreur les deux équipages thononais se classent respectivement 7eme (Gillet/Falquet) et 10eme (Vaudaux/Brouillet).

Suite à cette première épreuve encourageante, le rendez vous est donnez les 30 et 31 mars à Aiguebelette pour les championnats de Zone sud-est qualificatifs pour les championnats de France.